从托罗胸前佩戴的徽章看,“Bridges”意为桥,或起联系的东西,或许是托罗所在的组织名称,下方的“UnitedCitiesofAmerica”意指美国联合城邦,背景图则是以华盛顿为中心网状分割的美国版图,这或许意味着故事发生地。

首页 >> 青解读 >> 正文

全文本汉化。

在7.1的hotfix中把狂乱值的流失速度改为(8+0.55每层),而PTR中将会改为(6+2/3每层),这个修正削弱了顶级玩家的DPS,同时也使得这个天赋更难操控。

在《极品飞车ONLINE》中,团体竞速每场比赛至少要4人参与,最多8人参与,分为两队,每队人数相同。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

所有投稿文章我们都会在7个工作日之内给予答复,坚决不拖哦!(给我一个鉴定的眼神)COS各位小伙伴呢,是不是觉得自己投放的COS美照没有人看呢,是不是想自己的辛苦的结晶让更多的人看到,打破二次元与三次元之间的界限呢?无论是动漫、游戏、小说、影视或者其他的COS作品,都可以投稿到游侠COS专栏。

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246