决胜局中,鲁恺/张楠曾以17比15领先。

首页 >> 青解读 >> 正文

  (体坛+李辉)

值得一提的是近4场比赛猛龙都取得了15分以上的大胜,攻防两端均在最佳状态。

转会费超10亿!中超哄抢韩国队长昨天,据韩国媒体爆料,包括上海上港、河北华夏等3-4支中超球队正在追逐韩国后腰寄诚庸,他也是韩国国家队的队长,报价达到1700亿韩币(折合人民币超10亿),如果以这个价格成交,寄诚庸将超过博格巴(身价1.05亿欧元,约合7.75亿人民币),成为世界第一身价,同时球队给寄诚庸开出了高达1500万英镑的年薪。

加载更多新闻

  从图中我们不难发现,在这个进攻回合中掘金队的队员们渐渐的放弃了拼抢,在法里德连续第4次起跳后,只剩下新秀贾马尔-默里还留在前场接应继续奋不顾身拼抢的法里德。

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246